Faire une update...

cs_junk Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2002 - 14 oct. 2002 à 17:49
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 15 oct. 2002 à 10:34
Pourrais-t-on me dire comment faire une update.
J'ai crée un dataenvironment, pour la consultation y'a pas de problème mais pour l'update j'ai fait :
DataEnvironment1.rsCLIENT1.Update(Fields(32), "123")
Et la il me met qu'il attend un =
(je veux mettre à jour le champ 33 de ma table CLIENT1)
Merci d'avance
Junk

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
14 oct. 2002 à 18:01
Fait un 'Execute' avec UPDATE TATABLE SET TONCHAMP = '123'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_junk Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2002
15 oct. 2002 à 09:23
J'ai fait :
Rs.Execute , "UPDATE CLIENT1 SET CODE_X3 = '123'"
et il me dit qu'un objet est requis et je sais vraiment pas ce qu'il veut...!!!

Junk
0
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
15 oct. 2002 à 10:34
Pq tu met une virgule à ton instruction ?
Et puis rs, c'est un recordset non ? Execute est une méthode de l'objet connexion, et pas recordset !

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous