Faire une update...

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2002
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Pourrais-t-on me dire comment faire une update.
J'ai crée un dataenvironment, pour la consultation y'a pas de problème mais pour l'update j'ai fait :
DataEnvironment1.rsCLIENT1.Update(Fields(32), "123")
Et la il me met qu'il attend un =
(je veux mettre à jour le champ 33 de ma table CLIENT1)
Merci d'avance
Junk

3 réponses

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Fait un 'Execute' avec UPDATE TATABLE SET TONCHAMP = '123'

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2002

J'ai fait :
Rs.Execute , "UPDATE CLIENT1 SET CODE_X3 = '123'"
et il me dit qu'un objet est requis et je sais vraiment pas ce qu'il veut...!!!

Junk
0
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
Pq tu met une virgule à ton instruction ?
Et puis rs, c'est un recordset non ? Execute est une méthode de l'objet connexion, et pas recordset !

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0