DTD Classe???

Résolu
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 22 avril 2005 à 11:49
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 27 avril 2005 à 14:50
J'aimerais générer une DTD à partir d'un TreeView mais là n'est pas le problème!

En fait j'aimerais savoir si il existe une classe permettant d' écrire une DTD!



Je ne sais pas si la classe XMLTextWritter est utilisable dans ce cas ou une autre classe du type XMLWritter.



Au pire j'utilise un StringBuilder et j'écris le tout dans un fichier XML.



Je parle d'une DTD de n'importe quel type Interne ou Externe



Si vous avez une idée

4 réponses

cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
27 avril 2005 à 14:48
C'est bon j'ai pu résoudre mon problème à la sueur de mon front!



Merci quand même d'avoir essayer de m'aider;)
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 avril 2005 à 10:51
Il me semble que TheMit en a parlé il y a pas tres longtemps dans son blogs http://blogs.developpeur.org/themit/

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 avril 2005 à 10:53
je parlais de ca : http://blogs.developpeur.org/themit/archive/2005/04/15/6012.aspx



mais apparement c'est pas ce que tu veux.



Ca doit par contre est possible, si tu ouvres ton xml par vs.net 2003 qu'il te créer le schéma correspondant.

<hr>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
27 avril 2005 à 14:50
Ce serait sympa que tu expliques quand meme comment tu as fait :)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous