Affichage en fonction d'un select

Signaler
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007
-
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007
-
Bonjour,



voici mon probleme:

j'ai 2 select, un comportant les noms de pays, et un autre comportant les noms de villes.

J'aimerai que quand on sélectionne le pays, cela affiche dans le 2eme select les villes correspondantes à ce pays.



J'ai créé mon premier select (avec les pays), mais je sais pas comment
faire pour créer le deuxieme, et surtout comment faire la relation
entre les 2 select.



Merci d'avance

4 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
question posée régulièrement.
en général, ces select sont générés
par php à partir d'une base de données.
si c'est le cas voir un exemple dans
http://marcel-bultez.chez.tiscali.fr/documents/PHP/PHP.php
sinon, si tout est en html/javascript, il
faut nous dire où et comment sont stockés
ces pays/villes.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007

Bah ces données ne sont pas sotckées dans une base de donnée, c'est jutement apres la selection, qu'elles seront enregistrées.



Donc tout est écrit dans le code, et rien n'est stocké.
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

Un exemple ici :

http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=352097

Cordialement
Roro webDev
Messages postés
279
Date d'inscription
lundi 29 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 août 2007

Merci beaucoup. Ca marche nikel !!!!