Formulaire

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005
-
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
-
Bonjour,
je suis en train de faire un convertisseur euro/fr.
j'aimerais que lorsqu'on tape un chiffre dans un Input une vergule s'ajoute au deuxième chiffre automatiquement.
exemple :
dans l'Input je fait 100
il me fasse 1,00

5 réponses

Messages postés
143
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2008

Pose plutot ce genre de questions que http://www.javascriptfr.com

tu aura plus de chance d'avoir une bonne réponse

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
Messages postés
10
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2005

Se qui est drôle, c'est à chaque fois qu'on pose une question ici on à jamais de réponses !!!
Je ne vois pas le rapport de le poster chez lui ?
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
Euh, c'est tres simple ! Php != javascript. Et la tu pose une question
qui ne peux etre fait en php, car tu veux que ce soit automatique. Je
t'aurais bien aidé, mais je ne sais pas trop manipuler des chiffres et
les chaines de caracteres en javascripts.
Sinon j'oppterais pour OnKeyDown et ('string').lenght
<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !
Messages postés
38
Date d'inscription
samedi 4 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2008

Hello mister !



Envoi la partie de ton code specifique a ce champs .... je vais voir ce que je peu faire !!!!!!!!!!

mais ss ton code dsl je ne vai po le reecrire pr toi et sur tu laura ta reponse foix de developpeur



Salut





PS : et que ce soit javascript ou php c ptetre different ms qd tu
programme ds l'un tu viens a utiliser o moins une fois l'autre ou
alor ton code est bien monotone mister jojo !!!!!!! nan j'rigole ms bon c vrai ke ta reponse casse un peu nan ?
Messages postés
1267
Date d'inscription
mercredi 7 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2010
1
et que ce soit javascript ou php c ptetre different ms qd tu programme ...
Oui mais pas le meme language. L'un s'execute coté serveur, l'autre client ...



... ms qd tu programme ds l'un tu viens a utiliser o moins une fois l'autre ou alor ton code est bien monotone mister jojo

Je fais d'exelent script Php sans javascript qui ne sont en aucun
cas monotone ou d'exelent script Javascript sans Php (ex :
http://germinal.site.voila.fr/matiere/espagnol/aide/conjug.html )



nan j'rigole ms bon c vrai ke ta reponse casse un peu nan ?

Je ne trouve pas specialement. Mais c'est vrai qu'une question
Javascript à plus de chance d'avoir une reponse dans le bon forum (Meme
si beaucoup de codeur maitrise plusiseurs language)



Et s'il te plait evite le SMS c'est dur à lire.

<hr style="width: 100%; height: 2px;">Si ma reponse te convient, merci de l'accepter !