Comment insre t on un fichier flash dans dreamwever.?

nancia6140
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005
- 21 avril 2005 à 22:45
cs_Burnside
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
- 30 avril 2005 à 12:44
salut a tous

voilà j'ai termine toute les pages de mon site web creer en flash et
je ne parviens pas a y crer les liens, si qq 1 pouvais m'aider s serais sympa
etant debutant dans la creations

5 réponses

cs_Burnside
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
22 avril 2005 à 06:47
Slt,

Sur tes boutons tu places le code suivant :

on (press) {
getURL("http://www.yahoo.fr);
}

Et pour insérer cela ds ton dreamwaever :

Soit ctrl+alt+F ou insertion => Medias => Flash.

Pense à utiliser la touche F1 de flash, c'est l'aide.
Bàt,

Burnside.
0
nancia6140
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

25 avril 2005 à 23:35
salut a tous

j ai termine un site en flash qui comporte un menu derouralant et je ne sais
comment y mettre mes liens dans flash afin qu une fois publier les liens
fonctionne
en laissant c:mes doc.... tous fonctionne sur mon pc logique vous alez me dire ..
que dois je mettre afin que cela fonctionne sur le web ???

merci de m aider je galere alors si vous pouviez m aider se serais vraiment
sympa
0
cs_Burnside
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
26 avril 2005 à 18:08
re,

pour tes liens, i lte suffit juste de mettre ds le meme repertoire ton swf et tes fichiers, si ceux si son ds un repertoire et bien ds le lien de ton bouton flash tu précise le répertoire et le nom du fichier.

Bàt,

Burnside.

PS: avant de faire un site, il faut connaître les bases du html, et de flash.
0
nancia6140
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2005

29 avril 2005 à 18:39
sympa de m avoir aider mais j'ai essayer et ça ne marche pas peut etre devrais tu relire ton bouquin flash et html ça t'aiderais en tous cas c le dernioer poste que je fait ici vu la sympatie des personnes ici

allez tchaooooo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Burnside
Messages postés
1132
Date d'inscription
mercredi 28 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mars 2020
1
30 avril 2005 à 12:44
Slt,

Avant de poser des questions sur un forum, on apprend le langague de programmation, ou on se renseigne avant de se lancer dans un developpement.

Si certaines personnes répondes de cette façon, c'est parce que ces questions ont deja été poséé 10000 fois, et si vous passiez un peu plus de temps à chercher dans le forum, au lieu de vouloir le travail tout fait, cela n'arriverai pas,

Je suis pas contre d'aider qqc lorsqu'il a un problème sur du developpement, mais pas lorsqu'il sagit des bases, suis pas trop chaud.

Bàt,

Burnside.
0