Limiter les décimales du résultat d'une division

pierki Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 31 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2006 - 21 avril 2005 à 22:03
mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008 - 21 avril 2005 à 22:20
Je cherche a supprimer les décimales du résultat d'une division.
Comment faire ?

pierkiz

1 réponse

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
21 avril 2005 à 22:20
Yep,

tout simplement en utilisant la fonction number_format

la bonne fonction devrais etre :

$resultat = $number_format($resultat,0);

http://be2.php.net/manual/fr/function.number-format.php

J'espere avoir pu t'aider

Msn & Mail : Bruno@Pages-Concept.be
0
Rejoignez-nous