Indexage numerotation

Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 21 avril 2005 à 21:01
Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 22 avril 2005 à 14:59
voila ds la colonne a dune feuille jai des chemin dacces qui apparaissent sous la forme suivante:


<COLGROUP>
<COL style=\"WIDTH: 124pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6034\" width=165>

----

C:\CesvaData\2005-04-12_17-13-57_000_RTA.xls,
----

C:\CesvaData\2005-04-12_17-14-28_001_RTA.xls,
----

C:\CesvaData\2005-04-12_17-14-50_002_RTA.xls,
----

C:\CesvaData\2005-04-12_17-15-16_003_RTA.xls

et voila mon pb jaimerais que ds la colonne B de cette feuille on note le numéro correspondant au fichier

exemple si c le fichier ds A2

<COLGROUP>
<COL style=\"WIDTH: 124pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 6034\" width=165>

----

C:\CesvaData\2005-04-12_17-13-57_000_RTA.xls
il faut qu'on aille chercher seulement les 3 chiffres 000 et kon y mette ds B2

meme principe si c des autres numéros

franchement aidé moi svp c tp important pr mon stage

svp

merci salut

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
21 avril 2005 à 21:24
si la chaîne est toujours du même format:
B2 = Mid$(A2, 13, 3)

si la fin est toujours la même:
B2 = Mid$(A2, Len(A2) - 10, 3)

si le numéro est toujours suivi de "RTA":
B2 = Mid$(A2, InStr(A2, "RTA") - 4, 3)

Daniel
0
Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
22 avril 2005 à 10:06
ouai merci mais faut que cq soit generalisable a la colonne, c a dire ke des kil y a un fichier ds la colonne il faut kon inscrive le numero


par exemple si ya le 000,012,020,021 il faut kon est ces meme numero ds la colonne B





aide moi stp


merci
0
Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
22 avril 2005 à 10:27
et le caractere 13 c pas le chiffre 000 par exemple, et dsl mais ca marche pas merci de m'aider

svp aider moi
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 avril 2005 à 12:34
Format Cellule Colonne B Personnalisé 000

Sub Changer()
Dim ChangeCol, s, i As Integer, cell As Range
s = 0
Set ChangeCol = Range("A1:A100").End(xlDown)
For Each cell In ChangeCol
If cell <> "" Then
s = s + 1
End If
i = s
For i = 1 To 100
Range("A1:A100")(i).Offset(0, 1) = Mid(Range("A1:A40")(i), 34, 3)
Next i
Next
End Sub

jp leroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Tonin39 Messages postés 75 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006
22 avril 2005 à 14:59
merci c vraiment cool
0
Rejoignez-nous