Infopath + vb.net

Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 21 avril 2005 à 18:33
cs_lmamine Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006 - 29 juil. 2005 à 12:40
Afin de remplir une base de donnée distante, on m’a demandé d’utilisé infopath pour faire un formulaire. J'ai installé en plus vb.net afin de managé le code car je me sens plus a l’aise avec un compilateur qui connaît les objets(plutot que en js), les méthodes associés etc …<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


Et j ai quelques soucis :


Tout d’abord je n’arrive pas à récupérer ce qu’un utilisateur écrit dans une zone de texte


Ensuite faut-il créer un client serveur (a la sauce winsock de vb6) pour envoyer les champs remplis

Qqun pourrait m'aider ?

3 réponses

cs_lim Messages postés 329 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2014 7
22 avril 2005 à 09:23
Salut

je suppose que pour ta zone de texte tu utilise une textbox

par exemple sur l'appui d'un bouton tu fais

dim s as string
s=textbox1.text
et tu récupère la valeur de ta textbox dans s

pour l'enregistrement de données dans une base tu n'est pas obligé de faire un client serveur
si tu as une base "réseau" (sql serveur, acces, mysql) tu peux enregistrer tes champs dans la base directement.

@+

@+
LIM
0
Teclis01 Messages postés 1423 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 4
22 avril 2005 à 11:49
alors deja la syntaxe pour enregistrer un champ dans une variable c'est :

Dim Nom
As IXMLDOMNode = thisXDocument.DOM.selectSingleNode("/my:mesChamps/my:Nom")

et ensuite le serveur est distant donc pas de local :O/
0
cs_lmamine Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2006
29 juil. 2005 à 12:40
landolsi



chercher mon ami moi aussi je suis entrain de chercher
0
Rejoignez-nous