[b]afficher un texte ds 1 picture box [/b]

sonia2002 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003 - 12 oct. 2002 à 16:54
Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003 - 20 oct. 2002 à 19:16
bjr tt le monde,
y' a t il un moyen pour afficher du texte ds un picture box au niveau d'un endroit bien precis ( en utilisant les coordonnees X,Y par rapport au picture box)
Merci d'avance

5 réponses

Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003
12 oct. 2002 à 17:48
Salut

Le mieux est de travailler en Pixel, ca donne ca comme code :
Picture1.ScaleMode = VbPixels
Picture1.AutoRedraw = True
Picture1.Currentx = 100
Picture1.CurrentY = 100
Picture1.Print "Ca marche !!!"
Picture1.Refresh ' Je sais plus si c'est vraiement utilie :-s

a+

Int19h
0
sonia2002 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
13 oct. 2002 à 16:34
j'ai trouve ca ds le help mais mon pb c'est que je n'ai pas la methode print ds picturebox ou form, pour plus d'information j'ai VB6
je ne sais pas peut etre qu'il faudra utiliser des librairies???
0
Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003
15 oct. 2002 à 18:05
Salut

Essai le Print dans la PrictureBox...
Tu verras, ca marche ;)

a++

int19h
0
sonia2002 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2003
20 oct. 2002 à 15:54
mais je vous dis que je n'ai pas de print dans le picturebox cad quand j'ecris pic1. je ne trouve pas la methode print????????? est ce normal
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003
20 oct. 2002 à 19:16
re

Oui, il n'est pas dans la liste, mais il ca fonctionne...

++

Int19h
0
Rejoignez-nous