[b]afficher un texte ds 1 picture box [/b]

Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2003
-
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2003
-
bjr tt le monde,
y' a t il un moyen pour afficher du texte ds un picture box au niveau d'un endroit bien precis ( en utilisant les coordonnees X,Y par rapport au picture box)
Merci d'avance

5 réponses

Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2003

Salut

Le mieux est de travailler en Pixel, ca donne ca comme code :
Picture1.ScaleMode = VbPixels
Picture1.AutoRedraw = True
Picture1.Currentx = 100
Picture1.CurrentY = 100
Picture1.Print "Ca marche !!!"
Picture1.Refresh ' Je sais plus si c'est vraiement utilie :-s

a+

Int19h
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2003

j'ai trouve ca ds le help mais mon pb c'est que je n'ai pas la methode print ds picturebox ou form, pour plus d'information j'ai VB6
je ne sais pas peut etre qu'il faudra utiliser des librairies???
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2003

Salut

Essai le Print dans la PrictureBox...
Tu verras, ca marche ;)

a++

int19h
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 6 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2003

mais je vous dis que je n'ai pas de print dans le picturebox cad quand j'ecris pic1. je ne trouve pas la methode print????????? est ce normal
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2003

re

Oui, il n'est pas dans la liste, mais il ca fonctionne...

++

Int19h