Advstringgrid

kalagool Messages postés 20 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006 - 21 avril 2005 à 17:21
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 22 avril 2005 à 11:10
bonsoir à toutes et à tous,



Je voulais savoir s'il y avait une option pour mettre les cellules d'un
advstringrid à la bonne largeur de facon automatique. De plus je
voulais savoir si le nombre de ligne doit etre fixé ou il peut etre
dynamique.





merci

En esperant avoir été claire



Kalagool

1 réponse

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
22 avril 2005 à 11:10
C'est quoi la bonne largeur ? Dan sl'aide, il est écrit :





<hr size= "2" width="100%"> procedure AutoSizeCol(const ACol: Integer);



Description



Modifies the width of column ACol so that all text properly fits in the column.



<hr size ="2" width= "100%"> procedure AutoSizeColumns(const DoFixedCols: Boolean; const Padding: Integer);



Description



Modifies the width of all columns (except fixed columns if specified)
so that all text properly fits in the columnn and optionally adds extra
space specified in the padding parameter.



<hr size ="2" width="100%">

Ken@vo


<hr size="2" width="100%">
Code, Code, Codec !

http://www.pourflorenceethussein.org/
0
Rejoignez-nous