Formater un texte dynamique avec textFormat

barhoum75 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 21 avril 2005 à 17:11
barhoum75 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 25 avril 2005 à 00:03
Bonjour

Je n'arrive pas à formater mon texte avec l'objet TextFormat
cadre_texte étant l'occurance de mon champ texte dynamique

// création du texte
var monTexte_txt = "bonjour";
// Création de l'objet Formatage texte
var txtfmt_fmt = new TextFormat ();
// Spécification du formatage
txtfmt_fmt.bold = "true";
txtfmt_fmt.italic = "true";
txtfmt_fmt.size = "20";

// Formatage du cadre Nom
cadre_texte.setTextFormat(txtfmt_fmt);

// affichage du texte
cadre_texte.text = monTexte_txt;

Barhoum 75

Barhoum 75

2 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
21 avril 2005 à 17:32
Pourquoi mets-tu de guillements autour des nombres et de booléens ?

Tu ajoutes ton texte après avoir appliqué le formatage, tu dois donc utiliser setNewTextFormat.


// création du texte
var monTexte_txt = "bonjour";
// Création de l'objet Formatage texte
var txtfmt_fmt = new TextFormat ();
// Spécification du formatage
txtfmt_fmt.bold = true;
txtfmt_fmt.italic = true;
txtfmt_fmt.size = 20;

// Formatage du cadre Nom
cadre_texte.setNewTextFormat(txtfmt_fmt);

// affichage du texte
cadre_texte.text = monTexte_txt;



SuperDevy, c la !
0
barhoum75 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 15 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
25 avril 2005 à 00:03
Merci

ça fonctionne correctement. merci

Barhoum 75
0
Rejoignez-nous