Recuperer le nom de la procedure en cours

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
-
'lut

:question) Ca a l'air peut etre stupide comme question, mais j'aimerais recuperer le nom de la sub en cours sans avoir a me taper une variable public et a ecrire au debut de chaque procedure (ou fonction)
MaVar="Sub MaProc()"

Bonne Prog a tous :big)

2 réponses

Messages postés
562
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
1
Ce n'est pas stupide du tout, c'est seulement impossible sans faire de bidouilles comme celles que tu as écrites au-dessus.
@+
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
12
c bien ce qu'il me semblait..

merci

:clown) BasicInstinct :clown)