Recuperer le nom de la procedure en cours

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 11 oct. 2002 à 21:41
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 16 déc. 2002 à 09:17
'lut

:question) Ca a l'air peut etre stupide comme question, mais j'aimerais recuperer le nom de la sub en cours sans avoir a me taper une variable public et a ecrire au debut de chaque procedure (ou fonction)
MaVar="Sub MaProc()"

Bonne Prog a tous :big)

2 réponses

PatriceVB Messages postés 562 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 26 décembre 2007
15 déc. 2002 à 12:04
Ce n'est pas stupide du tout, c'est seulement impossible sans faire de bidouilles comme celles que tu as écrites au-dessus.
@+
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
16 déc. 2002 à 09:17
c bien ce qu'il me semblait..

merci

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous