Fonction retournant le mois d'une date

Résolu
cs_oxram Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2005 - 21 avril 2005 à 15:40
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 21 avril 2005 à 16:47
Bonjour je recherche une fonction me permettant de récupérer le mois d'une date (exemple 23/05/2005 la fonction devra ma retourner 05)
merci de votre aide.

oxram

2 réponses

Pierre_faucon Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2007
21 avril 2005 à 15:45
Bonjour

Elle existe dans VB6. il s'agit de la fonction Month(MaDate)

Ok?

Pierre Fauconnier
3
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
21 avril 2005 à 16:47
faudra ajouter format(Month(MaDate),"00") si tu veux 05 et non 5

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
Rejoignez-nous