Lancer un fichier .bat à partir d'un programme Java

arsene_lupin Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 21 avril 2005 à 14:27
anazakaria Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011 - 16 mai 2011 à 16:18
Salut


Voila, j'ai une interface qui me permet de saisir deux champs qui me servent de paramètres pour un fichier .bat. Une fois les champs saisis, je lance mon fichier en lui passant les valeurs par paramètre : Runtime.getRuntime().exec("monFichier.bat "+param1+" "+param2);


Le problème que j'ai c'est que le fichier .bat est bien lancé mais il ne fait que la première ligne du code. Comment je pourrais faire pour que mon fichier .bat soit exécuté en entier?


Merci

Arséne

2 réponses

wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 3
21 avril 2005 à 15:11
Bonjour,
J'en suis pas sûre, mais si tu lances une appli dans un .bat, il va attendre que l'appli soit fini pour executer la ligne suivante.
Par exemple si tu mets pause à la fin, ce n'est que lorsque tu fermes l'appli qu'il va effectivement mettre "appuyer sur une touche pour continuer".

Mais normalement, le .bat est effectué en entier. Seulement si ta première ligne a besoin de la deuxième pour se terminer, ça ne marche pas.

Wildcat
0
anazakaria Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 13 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2011
16 mai 2011 à 16:18
fuck you
0
Rejoignez-nous