[Visual C#] Chemin d'accès des références en relatif

cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 21 avril 2005 à 13:58
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 - 21 avril 2005 à 17:07
Bonjour @ tous,

Dans mon projet, j'ai ajouté une référence com (MSCommLib) avec l'assistant.

Il me l'a ajouté dans: "références", il m'a copié à la racine de l'exe la DLL
(en double, qu'il a renommé:AxInterop.MSCommLib.dll et Interop.MSCommLib.dll)
Il m'a mis dans Propriétés/chemind'accès:
C:\Documents and Settings\INFORMATIQUE\Mes documents\Projets Visual Studio\gna gna gna.
Et il est impossible de le changer (il est grisé)

Si bien que ça marche mais il m'est impossible de déplacer mon programme.

De plus, si je met copie locale à true, il ne compile même plus.

Comment faire ?

David, à VERSAILLES

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 avril 2005 à 16:14
lorsque tu vas déployer ton projet, le proxy (dll) sera automiquement mis dans le répertoire de l'application.

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
21 avril 2005 à 16:50
Je ne le déploye pas (Setup et tout le toutim), je veux juste copier mon exe ainsi que la DLL dans un répertoire.

David, à VERSAILLES
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
21 avril 2005 à 16:55
Par défaut ton appli ira chercher les dll dans le répertoire d'exécution

Séb

Sébastien FERRAND

Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate</FO< body>
0
cs_nitrique Messages postés 344 Date d'inscription jeudi 1 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2011 1
21 avril 2005 à 17:07
Ca n'a pas l'air d'être le cas. Est ce que c'est parce qu'il les a renommées ?
Et pourquoi m'en a t-il mis deux ?


Ou est ce qu'il stoque le chemin de ces DLL, il y a bien un fichier mère du projet.

David, à VERSAILLES
0
Rejoignez-nous