IMPORTER DES DONNEES DE EXCEL ET LES TRAITER DANS ACCESS EN VB

marabouteur Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005 - 21 avril 2005 à 12:27
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 - 22 avril 2005 à 11:58
Pourriez-vous m'aidez s'il vous plait?
Je dois récupérer des donnés d'une feuille Excel et les enregistrer dans une base de données Access 2K.

J'ai vu ce que propose le site, mais ne répond pas trop à ma question. La feuille est composée d'infos diverses et je dois récupérer en les mettant les champs et les tables appropriés. Je me demande s'il faut ouvrir la feuille et la voir comme un flux de texte???

J'espère que j'ai été clair. Je suis en stage et je casse la tête...

El Marabouteur

3 réponses

cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
21 avril 2005 à 15:26
je sais pas mais essaye ceci:
tu vas dans access, tu crées une nouvelle BD et tu fais import data, tu importes le fichier et là tu peux choisir les champs etc. D'après mes souvenirs, tu peux choisir un peu ce que tu veux
0
marabouteur Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 11:29
Enfait c'est du code que je fais, VB. J'ai un fichier Exxel en entrée, je fais du code dans un formulaire Access et je rempli les tables auprès de SQL Server.

El Marabouteur
0
cs_lacomm Messages postés 298 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2013 1
22 avril 2005 à 11:58
DSL, j'ai mal compris, je ne connais pas SQL server. En tout cas, pour ACCESS, l'import d'EXCELL est très rapide, très facile.
0
Rejoignez-nous