Filelistbox multiselect simple listindex, au secours !!!

Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
- - Dernière réponse : Trainkill666
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
- 23 avril 2005 à 14:02
Salut un tout le monde,
J'ai un soucis avec un Filelistbox avec l'option multiselect sur simple car l'instruction .listindex ne fonctionne plus étant remplacé par selected
or je voudrait pour me déplacer dans la filelistbox sans la souris ni le clavier mais par instructions,
provisoirement je fais
file1.selected(valeur)=true
file1.selected(valeur)=false
mais c pas clean surtout si cette valeur etait dejà selectionnée
help !!!!
merci d'avance ...
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
21
0
Merci
Listindex marche encore puisque ça te donne l'index de l'item sélectionné.

Daniel
Messages postés
52
Date d'inscription
vendredi 25 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2008
0
Merci
non je ne veux pas saisir la valeur du listindex, je veux déplacer celui ci