Recevoir un tableau par mail

ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 21 avril 2005 à 10:52
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 avril 2005 à 11:18
Bonjour

j'aimerai pouvoir envoyé de mon site vers une adresse email, le recap d'un commande.
Sous forme de tableau

j'ai ecrie ça mais ca marche pas :

mail([mailto:toto@yahoo.fr toto@yahoo.fr] , "New commande",
"Client :",
"Référence :",
"Morceaux :",

----
$statut,
$liste[$i][0],
$liste[$i][1]

);

Déja peut on mettre un tableau dans un mail ???

MANUANTIBES

1 réponse

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 avril 2005 à 11:18
Hello,



oui, mais il faut que ton mail soit du type correct : html.

Renseigne toi sur les mime.
0
Rejoignez-nous