Java 3d et les JPanel

vincent_vz Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 avril 2005 à 10:06
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 21 avril 2005 à 12:04
Bonjour, j'ai a nouveau un probleme :-D

Donc voila j'ai une application java normal jusque la... avec des JtabbedPane...

chaque jtabbed pane contien un JPanel pour afficher l'interface encore normal jusque la...

mais j'aimerai a partir d'une autre classe on va l'apellé 3D... par exemple

pourvoir faire ca

3D test = new 3D();

puis l'ajouté a mon JPanel d'un de mes JtabbedPane car pour l'instant mon "test" s'affiche sur tout les jtabbed

comment faire ??

et surtout class 3D extends ? extends koi ? etc....

merci d'avance

1 réponse

Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
21 avril 2005 à 12:04
Oula ... C pas le contraire que tu devrais faire mettre un JtabbedPane dans un Jpanel??



Ce sera plus ²....


Syruis :)

http://forum.musique.free.fr

le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....
0
Rejoignez-nous
A voir également