Utlisation dans une ihm d'une classe?

Cookai Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 2 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2006 - 21 avril 2005 à 10:01
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 21 avril 2005 à 10:42
Bonjour,
voila j'ai un petit probléme.
Je sais que quand on créée une nouvelle feuille(WinForm) ,il se crée automatiquement une classe propre à cette page et que chaque bouton déclarer dans cette feuille est en lien direct avec tout les attributs privés, ainsi qu'avec ces méthodes.Je voudrais savoir comment faire pour que lorsque je déclare une classe (dans laquelle je définie mes methodes ), je puisse utiliser ses méthodes dans ma feuille (ou WinForm).je sais qu'il faut instancié mais je me retrouve avec un probléme quand j'utilise dlgOpenFile ou dlgSaveFile.
Pourriez vous m'aider?

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
21 avril 2005 à 10:34
Et c'est quoi le sproblemes que tu rencontre ?

C'est pas tres clair tout ca

Mx
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
21 avril 2005 à 10:42
Et ajoute éventuellement un bout de code...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous