Api qui ne marche plus avec Win2000

cs_pascal25 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2002 - 10 oct. 2002 à 22:15
sferrier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2002 - 11 oct. 2002 à 08:55
Bonjour à tous,

En VB4, qui saurait me dire pourquoi le remplissage d'une forme avec une couleur en utilisant les API suivants marchait bien sous Win98 mais ne fonctionne plus avec Windows 2000?

Erreur dépassement de capacité numéro 6

Private Declare Function FloodFill Lib "GDI32" (ByVal hDC As Integer, ByVal X As Integer, ByVal Y As Integer, ByVal Coul As Long) As Integer

Private Declare Function CreateSolidBrush Lib "GDI32" (ByVal Coul As Long) As Integer

Private Declare Function SelectObject Lib "GDI32" (ByVal hDC As Integer, ByVal hObject As Integer) As Integer

Merci de votre réponse, ça me dépannerait bien!
Meilleures salutations!
a+

1 réponse

sferrier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2002
11 oct. 2002 à 08:55
Bonjour,

la déclaration d'api a changé, le HDC n'est plus typé Integer mais Long -> ce qui explique ton message d'erreur 'dépassement de capacité' (erreur 6)

Cordialement
0
Rejoignez-nous