Le N du champ indique l'ID au lieu de la valeur ! Help-me !

cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 10 oct. 2002 à 19:46
cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004 - 11 oct. 2002 à 13:10
slt,

Voil j'ai quatre tables:
+ Genre avec
ID -> Numrotation auto (clef primaire)
Genre -> Texte
+ Format avec
ID -> Numrotation auto (clef primaire)
Format -> Texte
+ Bitrate avec
ID -> Numrotation auto (clef primaire)
Bitrate -> Texte

+ Album avec
ID
Nom
Album
Genre -> zone de liste avec la table Genre en source, nbre de colonne:2 taille: 0cm;3cm
Format -> zone de liste avec la table Format en source, nbre de colonne:2 taille: 0cm;3cm
Bitrate -> zone de liste avec la table Bitrate en source, nbre de colonne:2 taille: 0cm;3cm

Maitenant, j'ai un formulaire principal avec "Album" en source, et avec:

Dans l'entte du formulaire (en indpendant):
+ 2 champs texte "Nom" et "Album"
+ 3 listes modifiables "lst_genre" ; "lst_format" ; lst_bitrate" (aliment via un formulaire...)
+ 1 bouton "enregistrer" qui enregistre les valeurs dans la tables "Album" et qui actualise le formulaire

Dans le dtail du formulaire, j'ai des zones de textes suivantes avec la source d'indique pour chacune d'autres elles:
"Nom" ; "Album" ; "Genre" ; "Format" ; "Bitrate"

Seulement le problme, c'est que dans les champs "Genre" ; "Format" ; "Bitrate", il m'indique l'ID correspondant la valeur et non le texte !!!
J'ai le mme soucis dans les tats !!

Comment rsoudre les problmes ????

Merci merci !!

Gwendal
______________________

L'amour est la victoire de l'imagination sur l'intelligence.
A voir également:

1 réponse

cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
11 oct. 2002 à 13:10
Salut,

Modifie les requêtes associées au listes déroulantes 'Contenu' dans les propriétés pour que lle champ de texte soit en première position. Modifie la 'Colonne liée', c'est maitenant la 2 et ajuste les largeurs de colonnes.

Bonne chance
cmusy
0
Rejoignez-nous