Travailler sur deux classeurs excel simultanément

Résolu
Bubu69 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 20 avril 2005 à 16:26
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 - 20 avril 2005 à 20:30
Bonjour à toutes et à tous,

Voila, a partir d'une feuille excel (matrice) je veux renseigner des champs dans un autre classeur (les deux étant ouverts) par exemple :

Classeur 1 (matrice) je saisi le nom d'un client lors de la validation celui ci s'inscrit dans la cellule "Xx" que j'ai choisi pour cette information.

Pouvez vous m'aider ???

2 réponses

nostra78 Messages postés 137 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005
20 avril 2005 à 16:46
Workbooks("Classeur2").Sheets("matrice2").Range("xx").Select
ActiveRange.Value= ...
3
valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
20 avril 2005 à 20:30
Lut,
Si tu est sous Excel et que tu ne programmes pas tu dois faire
- Aller sur le classeur N° 2 et dans ta cellule de destination tu tappes le signe "="
- Ensuite tu cliques sur la cellule source de ton premier classeur
- Et tu valides par [Entrée]
et voilà le changement dans ton premier classeur changera la valeur dans le deuxième.

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
Rejoignez-nous