Changement du code généré par le disigner

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009
-
Slt
pour convertir mes progs beta 1 vers la beta 2 , j'ai du faire des changement dans tt le code, et ca même dans le code généré automatiquement par l'edi, et la, quand je veux charger ma form dans l'edi pour la voir, j'ai des erreurs comme si il cherchais un code introuvable, je me souviens pas très bien de l'erreur, c'est comme "unreachable target" ou qlq chose comme ca.
Avez-vous une idée pour résoudre ce problème??

Merci
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com

9 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
C'est ce qui arrive quand on utilise des versions qui sont en bêta...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

Faut savoir que mikrozoft rassure que depuis la beta 2 , les société peuvent faire leur prog stable et sans aucun troubleshouts, c'est comme si la beta 2 est la version 2 finale, et que la version 2 finale soit la version 3.
YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
Tu dois bien avoir un numero de ligne spécifiant l'endroit de l'erreur non ?

Unreachable Target, ca veux dire qu'il ne peut pas atteindre un certain
bout de code, donc ca devrait pas etre trop difficile d'identifier ce
qui cause probleme.



Autrement bidou a raison, prudence pour le développement des projets
avec des versions betas...Meme si ca empeche pas de commencer a faire
des tests, voire d'ebaucher le contours de projets, on sait que c'est
susceptible de changer beaucoup (peut etre moins maintenant... Mais il
reste encore un bon 5/6 mois avant la release, donc ca va encore
bouger).



Mx
Messages postés
1182
Date d'inscription
mercredi 21 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2011
13
clair...
perso je ne sauterais pas de suite sur la nouvelle version...
j'vais attendre que toutes les premieres remontee de bug soit resolu :o)))


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
47
C'est vrai que meme a la release, des bugs subsisteront.

Perso, j'ai commencer a migrer une application, juste pour "tester" et
me faire la main sur les nouveautés, mais je prends mon temps.

A la sortie de la release, je verrais ce que ca donne, je debuggerais, et si ca vaut le coup, je la proposerais en prod.

Mx
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
51
Euh, y'a tant de nouveauté que ça dans cette nouvelle version? (je suis pas au courant de grand chose... et la sortie c'est prévu quand en fait?)

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
2368
Date d'inscription
mardi 17 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 décembre 2007
20
La beta 2 n'est pas une RTM et encore moins une Release.
C'est juste un point d'arret pour l'évolution du framework , la prochaine phase sera la correction de bug, la mise au propre du code , et les optimisations de compilations.

Ca n'est en aucun cas bug safe

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

mais dans cette beta il s disent qu'il y a la edit&continue , mais je l'ai pas essayer encore

YaoYao !!
http://csharp.over-blog.com
Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009
1
nouveautés (en gros ) de 2005 par rapport a 2003 :

-edit & continue ( pour faire plaiz a Fildomen)
-insertion de snippets ( paramétrables facilement)
-refactoring (générer des prototypes de méthode a partir des appels )
-nouveaux controles ( datagridview, usercontrols de loggin)
-possibilité d'héritage de design de pages web ( masterpages)
-visualisation des datatable et dataset dans le debuggeur en mode debug ( trop TOOOOP)
-possibilité de faire des partials classes ( classes réparties sur plusieurs fichiers)
-.....

et dans les versions TEAM SYSTEM :

-test unitaires des méthodes
-couverure de code
-test de monté en charge
-.....

et encore plein d'autre mais la faut que je me sauve .

a+