Fichier son

Signaler
Messages postés
868
Date d'inscription
dimanche 26 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2008
-
Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
-
Bonjour,
Je voudrais savoir si c'est possible de charger un fichier son dans un prog C++ (une dialogbox). J'arrive à charger des images BMP dans une static, pour ça pas de problème, mais je sais vraiment pas comment je pourrais m'y prendre pour charger un fichier son. Par exemple, si on clique sur un bouton, on a un petit son (ou une petite musique). Si vous connaissez une source, pas de problème, vous pouvez m'indiquer le lien, sinon, le code (peut être).
Merci pour vos futures réponses.
@++

1 réponse

Messages postés
933
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2012
2
Tu as la simple fonction PlaySound() (CF. MSDN)

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++