URGENT>form com sur VB

Signaler
Messages postés
206
Date d'inscription
mercredi 30 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2007
-
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2003
-
Bonjour, je voudrais avoir le même résultat que le logiciel VB au sujet des forms (propriété des composant) que l'on fait glisser et qui s'emboite dans la form principale, merci

2 réponses

Messages postés
81
Date d'inscription
lundi 18 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2003

je croi que c'est faisable avec une toolbar
0
Messages postés
58
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2003

Salut

C'est un environement IDE que tu veux faire ???
Cherche sur www.planet-Source.com
Y'a un exemple complet... Mais c'est plutot coton comme truc...

a+

Int19h
0