Suppression Alerte Mise à Jour des Liaisons

homere47 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014 - 20 avril 2005 à 11:47
homere47 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014 - 21 avril 2005 à 07:46
Dur Dur D'être programmeur en VBA
Re-probléme
Dans un classeur Excel j'ai des liaisons avec d'autres classeurs (pour mise à jour de formules)
Comment se dispenser, supprimer, éviter, le message d'alerte : "Ce classeur.......... Voulez-vous mettre à jour ces liaisons..... Oui....Non.... etc..."
Encore merci de l'aide apporter par tous

2 réponses

valtrase Messages postés 937 Date d'inscription lundi 19 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2022 3
21 avril 2005 à 01:09
T'as testé ceci
Maintenant faut vérifier si ça marche, Qu'il se remet bien à True en fin de Sub sinon tu n'auras plus de message d'alerte
Private Sub Workbook_Open()
Application.DisplayAlerts = False
End Sub

Cordialement, Jean-Paul
______________________________________________________________________

Le Savoir n'a de valeur que s'il est partagé
0
homere47 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2014
21 avril 2005 à 07:46
Merci pour ta réponse mais ceci ne marche pas (je l'avais déjà essayé) car, en fait, le message semble être affiché par Excel avant l'ouverture du classeur .

Peut-être n'y a t il rien à faire !!

Enfin si tu as une autre idée, elle sera bien accueillie

Amicalement
0
Rejoignez-nous