Passage de parametre avec un formulaire [Résolu]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Salut

J'ai matté pas mal de tutoriaux et je fais pareil mais je dois louper qqch pcq ca ne marche pas...

J'ai une page confirmerSuppression.asp?num= 18 par exemple.
Je veux afficher un formulaire pr confirmer et transmettre la confirmation à une page enregistrerSuppression. Le pb c'est qu'il faut que je transmette le numero et c'est la que ca bug...Pour le moment, je veux seulement l'afficher dans la page pour voir si j'arrive bien a le transmettre...

Voila mon code :

> confirmerSuppression.asp
<HTML>

<%
num=Request . QueryString(
"num")
if (num<>
"") Then
Response.write(
"<FORM METHOD ='GET' ENCTYPE= 'text/plain' ACTION='enregistrerSuppression.asp'>" )
Response.write(
"Demande de confirmation :

Etes vous sur de vouloir supprimer cet objet ?

")
Response.write("")
Response.write(
"")
Response.write("</FORM>")

End If
%>

</HTML>

==> enregistrerSuppression.asp

<HTML>

<%
num=Request.Form(
"num")
if (num<>
"") Then
Response.write(num)
End If
%>

</HTML>

3 réponses

Messages postés
586
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2010
1
Salut,

Enlève ENCTYPE='text/plain' de ta form

yopyop
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
1
oupla pardon, en fait je n'ai pas METHOD='GET' mais METHOD='POST'
de tte facon ca ne fais rien dans les deux cas...
Messages postés
102
Date d'inscription
lundi 23 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
1
J'ai virer ENCTYPE='text/plain' et depuis ca marche...