Plusieurs swf sur un swf en meme temps est ce possible?

19flashtor Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 20 avril 2005 à 09:31
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 20 avril 2005 à 18:02
plusieurs swf sur un swf en meme temps est ce possible?

je n'y arrive pas j'ai beau lire, relire, faire defaire, refaire, furum aprs forum , bouquin apres bouquin, aide de flash !

"que neni" je n'arrive qu'a charger les swf les un apres les autres sur ma page principale (_root).

tous les exemples ne marchent jamais!! oouuiille oouuiille

merci a vous les supers flasher!

4 réponses

durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
20 avril 2005 à 09:52
Salut,



peux-tu nous indiquer la méthode que tu utilises et ton code afin de mieux comprendre ce qui ce passe.



A+
0
19flashtor Messages postés 6 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 avril 2005 à 14:41
merci ! mais rien a faire ca ne marche pas! peux tu etre precis car je rame dessus depuis 15 jours

J'ai un fais petit swf (monpetitswf) qui se trouve dans le meme dossier que le nouveau (_root)
j'ai sur mon (_root):

- j'ai 1 Bouton de commande, qui vient de ma bibliotheque
ce bouton je lui indique:

o
n (release) {
_root.monMC.loadMovie("monpetitswf.swf",11);
}


- j'ai aussi 1 MC vide qui s'appelle "monMC"

MC c'est bien un symbole dans ma bibliotheque?
ce MC vide c'est a dire sans rien dedans?
a t'il un dimenssion particuliere?
puis-je le mettre ou je veux dans sur mon _root?

deja là je devrais avancé, sa devrait marcher quand meme, merci beaucoup !
0
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
20 avril 2005 à 17:49
Pas de dimension particulière à avoir, tu peux le mettre où tu veux, et tu peux le déplacer par code après au besoin!



Vérifie que t'as bien coché "exporter pour ActionScript" en créant ton symbole "monMC", car ça devrait marcher normalement!



@+! Samy
0
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
20 avril 2005 à 18:02
Salut,



ton monMC doit être le nom de l'occurance de ton clip vide placé dans la scène.



A+
0
Rejoignez-nous