Question

littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 20 avril 2005 à 09:14
littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 22 avril 2005 à 10:48
je debute un peu en javascript et je voulais savoir un truc tt con mais bon je prefere vous demander, demander d'écrire une variable, de la stocker, l'afficher a l'ecran et enfin pouvoir la réutiliser :
je demande des coordonnées
je les stocke
je les affiches à l'ecran
je les réutilise pour un graph (graph deja fait)
je veux juste un truc de base koi, juste comment garder la valeur en mémoire apres l'avoir demander

6 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
21 avril 2005 à 03:02
Salut!

J'avais cru comprendre que les données venait d'un automate. Quel technologie utilisez-vous?

En javascript, on conserve généralement les données saisie ou passé en paramètres dans un Array (variable tableau) pour réutilisation.

Sans plus d'info. imposible d'aller plus loin.

A+, Ghislain
0
littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
21 avril 2005 à 08:20
j'utilise des automates de chez saia ...
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
22 avril 2005 à 00:18
Ça m'aide pas vraiement... comment passe-tu les données au javascript?
0
littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
22 avril 2005 à 08:29
tel est la question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
22 avril 2005 à 10:38
Bonjour

Sans trop connaître ces automates :

Je suppose qu'ils sont pourvus d'une interface pour se connecter à un
PC (rs232, probablement) et qu'ils sont fournis avec une API qui permet
à un devellopeur de récupérer ces données. Le mieux pour commencer est
donc de se taper la doc !



Dans tous les cas, si une telle interface et une telle API existe
effectivement, elle seront probablement accessibles à des langages tels
visual basic ou c ou c++, mais javascript est un langage destiné à être executé sur un navigateur internet et ne fournit nullement d'objet permettant de communiquer avec une interface physique autres que le clavier et la souris.


Désolé, mais javascript ne correspond sans doute pas à tes besoins


Cordialement
Roro webDev
0
littlemarley Messages postés 45 Date d'inscription lundi 18 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
22 avril 2005 à 10:48
javai compris, je par sur une acquisition de base de donnée apres recuperation de celles ci en c ou vb i'll see
merci
0
Rejoignez-nous