Question

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006
-
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006
-
je debute un peu en javascript et je voulais savoir un truc tt con mais bon je prefere vous demander, demander d'écrire une variable, de la stocker, l'afficher a l'ecran et enfin pouvoir la réutiliser :
je demande des coordonnées
je les stocke
je les affiches à l'ecran
je les réutilise pour un graph (graph deja fait)
je veux juste un truc de base koi, juste comment garder la valeur en mémoire apres l'avoir demander

6 réponses

Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Salut!

J'avais cru comprendre que les données venait d'un automate. Quel technologie utilisez-vous?

En javascript, on conserve généralement les données saisie ou passé en paramètres dans un Array (variable tableau) pour réutilisation.

Sans plus d'info. imposible d'aller plus loin.

A+, Ghislain
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

j'utilise des automates de chez saia ...
Messages postés
289
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2008
4
Ça m'aide pas vraiement... comment passe-tu les données au javascript?
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

tel est la question
Messages postés
732
Date d'inscription
jeudi 2 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2007

Bonjour

Sans trop connaître ces automates :

Je suppose qu'ils sont pourvus d'une interface pour se connecter à un
PC (rs232, probablement) et qu'ils sont fournis avec une API qui permet
à un devellopeur de récupérer ces données. Le mieux pour commencer est
donc de se taper la doc !



Dans tous les cas, si une telle interface et une telle API existe
effectivement, elle seront probablement accessibles à des langages tels
visual basic ou c ou c++, mais javascript est un langage destiné à être executé sur un navigateur internet et ne fournit nullement d'objet permettant de communiquer avec une interface physique autres que le clavier et la souris.


Désolé, mais javascript ne correspond sans doute pas à tes besoins


Cordialement
Roro webDev
Messages postés
45
Date d'inscription
lundi 18 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2006

javai compris, je par sur une acquisition de base de donnée apres recuperation de celles ci en c ou vb i'll see
merci