Conversion entier vers chaine

Résolu
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 20 avril 2005 à 00:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 nov. 2005 à 23:50
Bonjour, je n'arrive pas à trouver la fonction permettant de
convertir un entier vers une chaine de caractères. Merci pour vos
réponses


High_Cobra ;)

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
20 avril 2005 à 01:21
itoa(int, char*, int)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
highcobra Messages postés 122 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
20 avril 2005 à 11:39
Merci Jocky, j'avais pas trouvé celle la !!! lol !!!

High_Cobra ;)
0
e52guill Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2006
27 oct. 2005 à 06:34
Oui mais ça ce n'est pas une fonction standard ansi_c alors quand on a
un compilo qui n'intègre pas cette fonction dans stdlib.h avez vous un
moyen simple et efficace?

Jérémie
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 nov. 2005 à 23:50
sprintf() en dernier recours mais c'est nettement plus lent.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous