IMAGEBOX

cs_SHIVA Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 9 oct. 2002 à 16:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 10 oct. 2002 à 18:41
JE VOUDRAIS SAVOIR COMMENT METTRE UNE IMAGE AU MILIEU D'UNE IMAGEBOX

MERCI

SHIVA

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
9 oct. 2002 à 19:00
Utilise plutôt un picturebox, et la propriété paintpicture. Pour plus de détail, répond à ce message

DARK SIDIOUS
0
cs_SHIVA Messages postés 97 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
10 oct. 2002 à 18:34
je voudrais bien avoir plus de détails
SVP
merci

shiva
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
10 oct. 2002 à 18:41
Alors, tout d'abord il faut que tu crée 2 contrôle s PictureBox dans ta form. Assure toi que la propriété Auto Redraw de Picture2 est sur true, sinon ca ne marchera pas, et la propriété AutoSize du contrôle Picture1 est aussi sur True.
Ensuite, il faut charger ton image avec l'instruction

Picture1.Picture = LoadPicture("LE NOM DU FICHIER COMPLET.jpg")
'là, tu va positionner ton fichier pour le centrer
Picture1.paintpicture (Picture2.width - Picture1.Width) / 2, (Picture2.height - Picture1.height)/2, picture1.width, picture1.height,0,0,picture1.width, picture1.height

Bon je crois que c'est çà, mais si ca ne marche pas (je te dis ca de tête, et je ne l'est pas testé), réponds à ce mail.

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous