Probleme get url et cible du lien

Résolu
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005
-
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005
-
Bonsoir, je suis débutant en flash et j'ai besoin d'aide, je suis bloqué, pourtant je pense que je suis à coté.
Sur la page html de la visite virtuelle, il y a 3 frames, le swf qui est le plan est sur la premiere.
Je voudrais que lorsque je clique sur une pièce du plan, le panorama s'affiche sur la frame 3, mais, je n'y arrive pas, j'ai essaié avec :

on (release) {
getURL("http://monsite.com/panoramahalldepart/index.htm","mainframe");
}
Merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Salut !

Essay en faisant une fonction javascript !

ex :

on (release) {
getURL("javascript:maFonction()");
}

et dans ta page HTML :

function maFonction
{
window.parent.mainframe.location.href=http://monsite.com....."; // ou un truk dans le genre en fonction de la hiérarchie de tes frames !
}

voila ! ca devré fonctionner !
a+++
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 22 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2005

Je n'y vais pas pensé, en tout cas ca marche, merci bien @+
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005

Bonjour
J'ai créé un bouton dans une page flash et mon lien sur le bouton ne marche pas,
en fait il me rembobine mon introduction au lieu de lancer la page index lorsque je clique sur
le bouton ENTRER.
Je vous donne mon code :
on (release) {
getURL("index.htm","mainframe");
}
Aidez-moi SVP !!!!
Messages postés
536
Date d'inscription
lundi 5 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2009
1
Salut !

Ca a l'air correct pourtant ! t'as bien des frames ou une iframe nommée "mainframe" ???
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 30 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2005

MERCI MERCI MERCI
C'est super, tout marche très bien.
En fait, j'ai trouvé aussi d'où venait le problème à ma question.
J'avais pas créé un vrai bouton, c'était juste un texte sur un carré
alors, dès que j'ai créé un vrai bouton, ça a tout de suite marché.
En tout cas, je remercie tout le monde
Bonne journée

Tino
Le savoir se transmet, il ne se garde pas pour soi. On apprend toujours dans sa vie même du plus petit que soi.