Probleme get url et cible du lien

Résolu
typhon69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 19 avril 2005 à 20:00
cs_efossou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005 - 11 mai 2005 à 13:31
Bonsoir, je suis débutant en flash et j'ai besoin d'aide, je suis bloqué, pourtant je pense que je suis à coté.
Sur la page html de la visite virtuelle, il y a 3 frames, le swf qui est le plan est sur la premiere.
Je voudrais que lorsque je clique sur une pièce du plan, le panorama s'affiche sur la frame 3, mais, je n'y arrive pas, j'ai essaié avec :

on (release) {
getURL("http://monsite.com/panoramahalldepart/index.htm","mainframe");
}
Merci d'avance pour votre aide.

5 réponses

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
21 avril 2005 à 13:54
Salut !

Essay en faisant une fonction javascript !

ex :

on (release) {
getURL("javascript:maFonction()");
}

et dans ta page HTML :

function maFonction
{
window.parent.mainframe.location.href=http://monsite.com....."; // ou un truk dans le genre en fonction de la hiérarchie de tes frames !
}

voila ! ca devré fonctionner !
a+++
3
typhon69 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 18:32
Je n'y vais pas pensé, en tout cas ca marche, merci bien @+
0
cs_efossou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
10 mai 2005 à 15:37
Bonjour
J'ai créé un bouton dans une page flash et mon lien sur le bouton ne marche pas,
en fait il me rembobine mon introduction au lieu de lancer la page index lorsque je clique sur
le bouton ENTRER.
Je vous donne mon code :
on (release) {
getURL("index.htm","mainframe");
}
Aidez-moi SVP !!!!
0
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
10 mai 2005 à 15:52
Salut !

Ca a l'air correct pourtant ! t'as bien des frames ou une iframe nommée "mainframe" ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_efossou Messages postés 2 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2005
11 mai 2005 à 13:31
MERCI MERCI MERCI
C'est super, tout marche très bien.
En fait, j'ai trouvé aussi d'où venait le problème à ma question.
J'avais pas créé un vrai bouton, c'était juste un texte sur un carré
alors, dès que j'ai créé un vrai bouton, ça a tout de suite marché.
En tout cas, je remercie tout le monde
Bonne journée

Tino
Le savoir se transmet, il ne se garde pas pour soi. On apprend toujours dans sa vie même du plus petit que soi.
0
Rejoignez-nous