Probleme avec une boucle While et un shellexecute

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
-
Bonjour a tous, donc voila mon petit blem :
Je n'arrive pas a executer ce code mais pourquoi ?? Je n'arrive pas a trouver la reponse (et j'ai cherché...)
Voila mon code
---------------------------------------------------------------------------------------------
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
Var i:integer;
begin
i:=1
While i<10 do
begin
ShellExecute(0, nil, 'C:\WINDOWS\system32\cmd.exe', PChar('/c net send '+edit1.Text+' '+memo1.Text), nil, SW_SHOWNORMAL);
i:=i+1
end;
end;
---------------------------------------------------------------------------------------------

Donc si quelqu'un pourrait corriger mon code sa m'aiderais beaucoup et lui serais tres reconnaissant
Merci d'avance a tout ceux qui repondront

2 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 19 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

RESOLU.... manquait jute un ; a i:=1;
Messages postés
1119
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2006
7
Heureux que tu es pu te depanner mais pense a valider reponse acceptée afin de cloturer ta demande.

Bonne prog,
JMP77.

N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée.