Déplacer un objet avec les flèches

Résolu
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 19 avril 2005 à 16:32
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 20 avril 2005 à 19:34
bonjour,

je souhaiterai savoir quel script mettre sur mon image clé pour pouvoir
faire en sorte que quand l'utilisateur appuit sur la flèche de droite
du clavier l'objet (d'occurence "perso") sa déplace d'un "crant" vers
la droite (et la même chose pour le côté gauche).



merci

#################

jack number

#################

4 réponses

cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
20 avril 2005 à 19:34
j'ai fait une fausse manip' et j'ai barré le code...

celui là est le même mais pas barré:(toujours la même occurence: "perso")





onEnterFrame = function () {


//-------------------cas ou <=


if (Key.isDown(37) && bonhomme._x>=35) {


perso._x-=5;


}


//-------------------cas ou =>


if (Key.isDown(39) && bonhomme._x<=390) {


perso._x+=5;


}


}





encore désolé ! !



- - Jack NUMBER - -
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
19 avril 2005 à 17:37
en réponse, je vais t'envoyer sur une question, posée sur le sujet, hier :

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=435748&nb=4

Et la prochaine fois, n'hésite pas à chercher avant de poser ta qusetion.

Peg'
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
20 avril 2005 à 10:20
c'est clair, j'ai posté presque la meme question hier... j'ai eu la réponse souhaitée, alors tu devrais y arriver !!!
0
cs_JackNUMBER Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 30 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 5
20 avril 2005 à 19:30
c'est vrai, c'est
exactement la même question désolé alors... je la donne quand même
(noublions pas que le nom de l'occurence est "perso"):






onEnterFrame = function () {



//-------------------cas ou <=



if (Key.isDown(37) && bonhomme._x>=35) {



perso._x-=5;



}



//-------------------cas ou =>



if (Key.isDown(39) && bonhomme._x<=390) {



perso._x+=5;



}



}









merci pour tout .


-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-


-
-
-


-
-
Jack NUMBER
-
-

-
-
-


-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
0
Rejoignez-nous