Combobox + Flash MX 2004

cs_actaruss Messages postés 55 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 19 avril 2005 à 16:25
elmagico Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006 - 11 juin 2005 à 20:09
Bonjour à tous,
Voila, j'ai un combobox avec des valeurs (1,2,3) et quand je sélectionne le 2, j'aimerais me diriger vers la frame 2.
En flash MX, il fallait faire une fonction et lier cette fonction au combobox avec la propriété "Change Handler". Celle ci n'existe plus en flash 2004...
Pouvez-vous m'aidez ?

Merci.

1 réponse

elmagico Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 6 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2006
11 juin 2005 à 20:09
Je suis partit du principe que tu rentre comme donnée en label pour ton combobox : Frame 2, Frame 3, Frame 4 ... C qu'un exemple ...

menu = new Object();
menu.change = function (evt){
trace(evt.target.selectedItem.label); // juste pour voir ce que tu a selectioner
switch(evt.target.selectedItem.label){
case "Frame 2":
gotoAndPlay("2")
break;
case "Frame 3":
gotoAndStop("3")
break;
case "Frame 4":
gotoAndStop("4")
break;
}

}
monComboBox.addEventListener("change", menu);

ca marche en tout cas...
0
Rejoignez-nous