Imprimer une msflexgrid

FloFlo78 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2003 - 9 oct. 2002 à 10:25
Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003 - 10 oct. 2002 à 19:27
j'ai essayé la méthode paint picture mais ça marche pas, comment faire pour recopier la grille sous excel puis l'imprimer ensuite?? est-ce que cela fonctionnera si une partie du tableau n'est pas visible à l'écran?

1 réponse

Int19h Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 25 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2003
10 oct. 2002 à 19:27
Salut

Tu peux faire ca avec la fonction Printer

Ajoute dans ton code, un truc qui ressemble a ca :

For y = 0 to MsFlex1.Rows-1
z$=""
for x = 0 to MsFlex1.COls-1
z$=z$+ MsFlex1.TextMatrix(y,x) + vbtab
next
Printer.Print z$
next
Printer.EndDoc

J'ai pas tester (pas d'imprimante sous la main), mais ca devrait etre un truc dans le genre...

Apres, on peut faire "joujou" avec Printer, y'a plein de fonction : police, positionnement, couleur, ...

a+

Int19h
0
Rejoignez-nous