IE 5.5 et remontée d'infos

les7nin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005 - 19 avril 2005 à 15:04
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 22 avril 2005 à 00:20
Bonjour à tous,

Je suis ennuyé parce qu'une fonction JavaScript ne fonctionne pas avec IE 5.5.

function sendInfos()
{
sortie = new Date;
sortie = sortie.getTime();
secondes = Math.floor((sortie-entree)/1000);
minutes = Math.floor(secondes/60);
heures = Math.floor(minutes/60);
while (secondes>=60)
{
secondes = secondes-60;
}
while (minutes>=60)
{
minutes = minutes-60;
}
if (secondes < 10)
{
secondes = "0" + secondes;
}
if (minutes < 10)
{
minutes = "0" + minutes;
}
if (heures < 10)
{
heures = "0" + heures;
}

Ce code fonctionne avec Netscape 4.7 et IE 6. L'un d'entre vous aurait-il une idée ?

Merci d'avance

3 réponses

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
21 avril 2005 à 02:29
Salut!

Je n'ai pas cette version sur mon poste. Je te sugères tout de même ceci :

sortie = new Date();

A+, Ghislain
0
les7nin Messages postés 2 Date d'inscription mardi 7 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2005
21 avril 2005 à 13:51
0
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
22 avril 2005 à 00:20
 
0
Rejoignez-nous