Mise en majuscule de la premiere lettre

Résolu
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 19 avril 2005 à 14:12
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 20 avril 2005 à 14:14
Bonjour a tous,


je souhaiterais lorsqu'un internaute remplit un champ de mon formulaire
que la premiere lettre du champ par exemple nom soit mise en majuscule !


Etant archi null en javascript ...je pense que quelqu'un aura bien une idée pour m'aider !



Je vous remercie


Christophe

2 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
19 avril 2005 à 15:13
Bonjour


C'est pas vraiment du javascript, mais du CSS

Cordialement
Roro webDev
3
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
20 avril 2005 à 14:14
salut roro06,

je connaissais pas du tout ....cette facon de faire tu m'en apprends c'est ca qui est cool avec codes sources ....le partage des connaissances en toute simplicite !

Je te remercie

Christophe

un bouillonnais
0
Rejoignez-nous