Comment faire un scrollbar ou équivalent pour du texte + images ? - Débutant

Résolu
rantanplan08 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 19 avril 2005 à 13:11
cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 19 avril 2005 à 15:50
Slt à tous !

Je cherche comment faire un scrollbar ou équivalent pour du texte + images ?

Je n'arrive pas à m'en sortir no avec le composant scrollbar ni avec le
scrollpane....

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Je sais je débute

2 réponses

cs_titi57100 Messages postés 34 Date d'inscription samedi 15 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
19 avril 2005 à 15:50
Voila essai avec un ScrollPane ou alors avec un jeu de masque

http://www.flashkod.com/code.aspx?ID=24511

Je pense que là tu as toutes les données

++ TiTi
3
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
19 avril 2005 à 15:41
Il faut mette le texte et les images dans un seul clip et ensuite mettre ce clip dans le scrollPane.
0
Rejoignez-nous