Récupérer des données de formulaire dans une popup(URGENT)

jerem_0401 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 12:50
jerem_0401 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005 - 19 avril 2005 à 16:02
Bonjour,
Je suis vraiment perdu.... Mon problème est le suivant.
J'ai un formulaire de type quizz avec plusieurs objets dedans comprenant des checkbox,
des input de type=radio des select et des "text". Je dois pour verification les recuperer dans une popup qui contiendra un bouton valider et qui enverra elle, vers une page de félicitations ou renverra vers le precedent formulaire pour corrections.
Quoiqu'il arive rien ne s'affiche dans la popup.
J'ai donc ecrit les "choses" suivantes:

function verif(){

n1=document.form.1.value;
n1=document.form.2.value;
n1=document.form.3.value;
newWindow=window.open('','','toolbar=1, location=1, directories=1, status=1, scrollbars=1, resizable=1, copyhistory=1, menuBar=1, width=600, height=400');
texte = "<html...";
texte + = "document.wrtie(n1)";
texte + = "document.wrtie(n2)";
texte + = "document.wrtie(n3)";
texte + = ".../html>";
newWindow=document.write(texte);

avec à la fin un "onClick="verif()"
}

Merci pour votre aide éventuelle

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
19 avril 2005 à 13:07
Bonjour,

petite remarque : en général, assez mal vu
de mettre "urgent" dans une titre...

commentaires :

° on peut nommer une champ 1 ou 2 ... ?
le nom ne doit pas commencer par une lettre ?

° texte + =
"document.wrtie(n1)"

C'est un string, texte+=n1 ça irait mieux.

° dans la pop-up pas de javascript ? donc rien ne se fait.

° on peut accéder aux infos de la page appelante
dans le pop-up : window.opener.form.nom_champ.value

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
jerem_0401 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
19 avril 2005 à 16:02
Le mieux que j'aie obtenu c'est juste un undefined dans la popup. Là j'étais content mais depuis plus rien.
0
Rejoignez-nous