Redimension d'image

Signaler
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005
-
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005
-
Bonjour à tous,



J'aimerais redimensionner des images en php mais la méthode que
j'utilise est vraiment très médiocre et le résultat encore + donc si
qqun pouvait m'aider



Voici le code :



while ($result = mysql_fetch_array($requete2)) {

echo $result['nom'] . "
";

echo $result['description'] . "
";

if ($image = $result['image'] ) {


echo "\n";



}

}

Toute aide est la bienvenue

Merci d'avance :D

7 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
hello,



deja ca :

if ($image = $result['image'] )

ca ne peut pas marcher.


if ($image == $result['image'] )

plutot. Voire


if ($image === $result['image'] )

Sans parler du html, mais bon...



Ensuite, regarde de ce cote de la doc php :

http://de.php.net/manual/en/ref.image.php
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Renseigne toi aussi sur la libraire GD qui te permet de creer des miniature a la volé et de
les stocké si tu veux.

<HR>
On ne peut pas savoir tout faire, mais on peut tout apprendre avec du travail. Morpheus262

PS: Besoin d aide pour developper, besoin d un collaborateur pour faire votre site, contacter moi par mail
l
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
D'ou mon lien, Morpheus, lol.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

Quelle différence entre == et ===?

Le + grand des défauts est de ne pas les reconnaître et encore moins de connaître les siens
Signé : Superchief
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
26
= compare aussi le type. Les 2 variables comparees doivent avoir le
meme type. Et parait-il que c'est un peu moins gourmand en ressource.

peut comparer, par exemple, une chaine et un integer, si les deux ont pour valeur 2, cela renverra true.
Messages postés
27
Date d'inscription
vendredi 11 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2005

ok merci, je suis en train d'éplucher la doc pour trouver qqch
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2005

merci pour l'info !!

Le + grand des défauts est de ne pas les reconnaître et encore moins de connaître les siens
Signé : Superchief