!deop !!!

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 18 avril 2005 à 22:08
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 19 avril 2005 à 16:08
Rererererererererererererererererererererererere et resalut !!!

J'ai un petit pbm (encore oui)
J'ai un anti-Déop, mais seulement quand je tape !deop, le bot me deop se fait kicker et me reop automatikement !!!!
je doi passer par /mode #chan -o moi

Quesque je dois rajouter pour taper deop et me deoper (en gardant mon anti-deop)
Merci

+


Thedeviltogta

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
18 avril 2005 à 22:23
Bonsoir,



C'est normal que ton anti-deop kick le bot, celui-ci t'a déoppé, il remplit donc son rôle.

Pour empecher ton anti-deop de réagir sur tel ou tel nick, tu peux par exemple faire une condition dans ton événement :

if ($nick == Machin) { halt }

(à rajouter dans ton événément DEOP au tout début)



Si $nick (le pseudo ayant déclenché l'événement) est égal à Machin,
alors on arrête l'événement et on analyse pas le reste du code.

Par contre il faut faire attention : il suffit que quelqu'un prenne le
pseudo de la personne étant presente dans ta condition pour ne pas être
kické si elle souhaite te deop.

Pour ca, il faudrait que tu mettes en place un système + poussé, sur
l'host par exemple. Tu peux donc te servir de $address(pseudo,2) pour
retourner l'host (au format numéro 2, voir aide de mIRC) de pseudo.


<hr>
Cordialement
, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
18 avril 2005 à 23:08
ou sinon tu te créer une aliases pour que tu te déop toi même du style

/deop /mode #chan -o $nick
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
19 avril 2005 à 12:45
Merci mais je pourrai pas faire un truc genre :

if ($nick == $me) && (.say !deop) { /mode $chan -o $me }

Je sais pas lol merci (oui je sais c'est pas ca du tout c'est l'horreur :D) mais un truc dans le genre

Merci @+


Thedeviltogta
0
oowaka Messages postés 117 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
19 avril 2005 à 16:08
alors dans ce cas ce serait:

on*:input:*:{

if ( $1 == !deop ) { /mode $chan -o $me }

}

(mais la le code ne sera pas dans ton bot mais dans le mirc que tu utilise)



ou



on*:text:*:*:{

if (( $1 !deop ) && ( $nick "ton pseudo" ) { /mode $chan -o $nick }

}
0
Rejoignez-nous