Comment supprimer un Raccourci

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 8 oct. 2002 à 09:21
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004 - 8 oct. 2002 à 19:27
Bonjour,
savez vous comment on peut supprmer un raccourci en VB?
Merci

%-6

2 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
8 oct. 2002 à 16:22
Parceque j'ai tjs pas trouvé
0
Alan71 Messages postés 530 Date d'inscription lundi 3 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2004
8 oct. 2002 à 19:27
Essai çà !

Kill chemin_du_fichier+""+nom_du_raccourci.lnk

>:) ::Alan USSE:: >:)
0
Rejoignez-nous