Erreur

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 3 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 avril 2005
-
Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020
-
bonjour a tous.
je suis en train de faire un repertoire en java.
j'ai donc besoin d'effectuer des saisies j'utilise donc par exemple
int num=Clavier.readInt();
mais quand je compile l'erreur qui aparait est
"cannot find symbol variable Clavier"
je ne comprend pas j'ai pourtan configurer jcreator avec le jdk et avec la doc
quelqu'un pourait il maider stpppppppp???
merci d'avance

1 réponse

Messages postés
358
Date d'inscription
jeudi 24 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2020

Il manque la class ou le package clavier.