Erreur

beber59300 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005 - 18 avril 2005 à 15:55
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 18 avril 2005 à 17:50
bonjour a tous.
je suis en train de faire un repertoire en java.
j'ai donc besoin d'effectuer des saisies j'utilise donc par exemple
int num=Clavier.readInt();
mais quand je compile l'erreur qui aparait est
"cannot find symbol variable Clavier"
je ne comprend pas j'ai pourtan configurer jcreator avec le jdk et avec la doc
quelqu'un pourait il maider stpppppppp???
merci d'avance

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
18 avril 2005 à 17:50
Il manque la class ou le package clavier.
0
Rejoignez-nous