Limiter le nombre de caractère dans une ligne d'un textarea!!! [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2005
- - Dernière réponse : malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
- 18 avril 2005 à 13:30
bonjour,

savez-vous comment limiter de nombre de caractère dans une ligne qui est dans un textarea

car quand je tape un texte dans le textarea sans mettre de enter, à l'affichage, j'ai une tres grande ligne.

mais si je mets des enters tout va bien.(c'est normal)

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
17
3
Merci
Hello,



il faut utiliser nl2br() qui convertit les sauts de lignes /r/n en balise
, ainsi tu n'auras pas ce probleme.

Pour couper un texte sinon, ne contenant pas de saut de ligne, il y a wordwrap().



http://de.php.net/nl2br

http://de.php.net/manual/en/function.wordwrap.php

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 154 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam