Limiter le nombre de caractère dans une ligne d'un textarea!!! [Résolu]

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 22 mars 2005
Dernière intervention
3 juin 2005
- - Dernière réponse : malalam
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
- 18 avril 2005 à 13:30
bonjour,

savez-vous comment limiter de nombre de caractère dans une ligne qui est dans un textarea

car quand je tape un texte dans le textarea sans mettre de enter, à l'affichage, j'ai une tres grande ligne.

mais si je mets des enters tout va bien.(c'est normal)

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
31
3
Merci
Hello,



il faut utiliser nl2br() qui convertit les sauts de lignes /r/n en balise
, ainsi tu n'auras pas ce probleme.

Pour couper un texte sinon, ne contenant pas de saut de ligne, il y a wordwrap().



http://de.php.net/nl2br

http://de.php.net/manual/en/function.wordwrap.php

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.