Limiter le nombre de caractère dans une ligne d'un textarea!!! [Résolu]

daveda 25 Messages postés mardi 22 mars 2005Date d'inscription 3 juin 2005 Dernière intervention - 18 avril 2005 à 12:07 - Dernière réponse : malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention
- 18 avril 2005 à 13:30
bonjour,

savez-vous comment limiter de nombre de caractère dans une ligne qui est dans un textarea

car quand je tape un texte dans le textarea sans mettre de enter, à l'affichage, j'ai une tres grande ligne.

mais si je mets des enters tout va bien.(c'est normal)

merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 18 avril 2005 à 13:30
3
Merci
Hello,



il faut utiliser nl2br() qui convertit les sauts de lignes /r/n en balise
, ainsi tu n'auras pas ce probleme.

Pour couper un texte sinon, ne contenant pas de saut de ligne, il y a wordwrap().



http://de.php.net/nl2br

http://de.php.net/manual/en/function.wordwrap.php

Merci malalam 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 74 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de malalam

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.