Probleme avec XML

PunkDude424 Messages postés 117 Date d'inscription mardi 3 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2006 - 17 avril 2005 à 23:31
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006 - 18 avril 2005 à 09:18
J'ai un probleme avec les fichiers XML.....j'ai un fichier XML et j'essaye de le lire dans Flash....

j'ai un fichier XML de ce type:

<Question>
<Maison1>
<Question1 Question="la question"/>
<Question2 Question="la question"/>
......
</Maison1>
</Question>

et le code suivant

_global.loadQuestion = function(maison, serie)
{
my_XML = new XML();
myXML.ignoreWhite = true;
my_XML.load("Question.xml");




my_XML.onLoad = function(success)
{
if(success)
{
trace(this.childNodes[0].childNodes[0].childNodes[0]);
trace(this.childNodes[0].childNodes[0].childNodes[1]);

}
}
}

avec ce code je voudris que les trace affiche
<Question1 Question="la question"/>
<Question2 Question="la question"/>
mais sa n'affiche pas sa....pour avoir ce resultat je dois faire

trace(this.childNodes[0].childNodes[1].childNodes[1]);
trace(this.childNodes[0].childNodes[1].childNodes[3]);

alors ma question est pourquoi je doit mettre 1 au deuxieme childNodes ??? ce n'est pas comme un tableau ....le premier élément est 0 ???? et pk pour afficher la question1 et 2 je doit ecrire 1 et 3 ??? quand je mets 1 et 2 au dernier childnodes la question 1 sort mais pas la deuxieme....comme si il y aurait de quoi entre les deux question......

2 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
18 avril 2005 à 09:01
j'ai deja vu ce genre de pb lorsque que mon document xml était mal structuré !!!
vérifie bien que chaque balise ouverte est correctement fermée, qu'elles soient bien imbriquées ...
0
durand2504 Messages postés 163 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2006
18 avril 2005 à 09:18
Salut,



j'ai déja eu également ce problème lorsque je n'utilisé qu'une balise
autofermante (<mabaliste attribut="" />. essais avec une balise
ouvrante et une fermante (<mabalise>tadada</mabaliste>)



A+
0
Rejoignez-nous