Item form

Terenka Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 17 avril 2005 à 20:07
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 18 avril 2005 à 12:32
Comment peut-on ouvrir un item form à l'intérieur d'un item form parent en VS.NET C# ?

Merci

7 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
17 avril 2005 à 23:17
Euh, pas compris la question.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 avril 2005 à 08:49
Il doit certainement parler de MDI



Va voir ici :

http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=29393

Mx
0
Terenka Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
18 avril 2005 à 12:13
personne n'a plutot le nom de la fonction en C# pour faire ca, tout simplement
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 avril 2005 à 12:24
méthode Show

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 avril 2005 à 12:24
J'aime bien le "tout simplement", faudrait-il deja que la question soit bien claire ;)

Si tu veux pouvoir ouvrir plusieurs fenetres dans une fenetre
container, ils s'agit de MDI (Multiple Document Interface), et a ce
moment la, regarde le lien que je t'ai donné, qui te permet de le
faire. L'exemple est simplifié a l'extreme.



Donc, bref, pour faire ca, tu définis la propriété IsMdiContainer de la form parente a true,

Et pour les fenetres "englobées", tu met la référence de ta form parente dans la propriété MdiParent.



Si ca ne repond pas a ta question, alors j'ai rien compris a ce que tu veux faire ...

Mx
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
18 avril 2005 à 12:26
Ah, tu crois qu'il parlait juste d'ouvrir une fenetre tout betement ?

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
18 avril 2005 à 12:32
Je ne sais pas.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous