Probleme sur access

joel09 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002 - 7 oct. 2002 à 11:18
joel09 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002 - 7 oct. 2002 à 14:24
bonjour,

je suis novice en access, j'ai voulu faire un formulair dans lequel j'ai incéré une liste deroulante de 2 colonne (code et libelle); or celle qu'offre access sont bien mais sachant que sur la liste il ya des milliers de lignes il n'est pas commode de s'y balader.
yatil une astuce pour entrer le debut d'un code OU celui du libelle et la liste est retriee en commencant par l'entree effectuée ( code ou libelle).

merci de m'aider ce probleme me bloque enormement.
Votre texte ICI

2 réponses

cmusy Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 18 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2004
7 oct. 2002 à 12:48
cmusy
0
joel09 Messages postés 4 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2002
7 oct. 2002 à 14:24
rebonjour,

je te remercie pour ton aide j'ai essaye ce que tu a suggere, et ca marche. mais j'aurai bien aime que la recherche puisse se faire au choix , soit par la colonne lib ou par la colonne code.
0
Rejoignez-nous