Aide Svp " EInError " ???

pucenet21 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2008 - 17 avril 2005 à 17:04
Niki2001 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 - 21 avril 2005 à 14:43
Bonjour voila j’ais un petit problème simple mais arrive pas à le résoudre


Quand je click sur mon TButton1 la liste des image du répertoire A s’affiche bien mais quand après je click sur le deuxième s’est à dire le TButton2 il me plante mais il ne me mais pas d’erreur et je n’arrive pas à résoudre ceux problème





Sa me dit :


Le projet1.exe a provoqué une classe d’exception EInError avec le message ‘Nom de Fichier Incorrect’ Processus stoppé.





Un petit coup de pouce serai sympa merci





procedure TForm2.FileListBox1Click(Sender: TObject);


var


FileExt: string[4];


begin


FileExt := AnsiUpperCase(ExtractFileExt(FileListBox1.Filename));


if (FileExt '.BMP') or (FileExt '.ICO') or (FileExt = '.WMF') or


(FileExt = '.EMF') then


begin


Image1.Picture.LoadFromFile(FileListBox1.Filename);


Caption := FormCaption + ExtractFilename(FileListBox1.Filename);


if (FileExt = '.BMP') then


begin


Caption := Caption +


Format(' (%d x %d)', [Image1.Picture.Width, Image1.Picture.Height]);


Form2.Image1.Picture := Image1.Picture;


end


else


if FileExt = '.ICO' then


begin


Icon := Image1.Picture.Icon;





end;


if (FileExt '.WMF') or (FileExt '.EMF') then





end;


end;








procedure TForm2.FileEditKeyPress(Sender: TObject; var Key: Char);


begin


if Key = #13 then


begin


FileListBox1.ApplyFilePath(FileEdit.Text);


Key := #0;


end;


end;








procedure TForm2.FormCreate(Sender: TObject);


begin


FormCaption := Caption + ' - ';


end;





procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);


begin


Filelistbox1.FileName := '.\Img\A\';


end;





procedure TForm2.Button2Click(Sender: TObject);


begin


Filelistbox1.FileName := '.\Img\A\';


end;

1 réponse

Niki2001 Messages postés 85 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2005 1
21 avril 2005 à 14:43
Deux choses:
1) où se produit ton erreur? (quelle ligne?)
2) quelle est ta version de Delphi?
Désolé, je ne peux pas t'aider mais ces deux petites précisions pourront grandement aider ceux qui savent.
Sur ce...
0
Rejoignez-nous